Nachmittagsbetreuung "Millis"

Seit dem Schuljahr 2017 gibt es für Schüler und Schüerlinnen der Volksschule Millstatt am See die Möglichkeit nach der Schule die Nachmittagsbetreuung "Millis" zu besuchen.

Die Nachmittagsbetreuung bietet sowohl eine professionelle Hausaufgaben- als auch Freizeitbetreuung. Wenn Sie ihr Kind von der Nachmittagsbetreuung abholen, hat Ihr Kind zu Mittag gegessen, die Hausaufgaben gemacht, seine Spielzeit genossen und hat noch eine gesunde Jause eingenommen.

Mo - Fr (11:00 – 17: Uhr)

9872 Millstatt

Mo – Fr