Schulstart 15.02.2021

Informationen zu Schulstart am 15.02.2021

Ab 15.02.2021 startet der normale Präsenzunterricht in der Schule.

Die Kinder haben wieder Unterricht laut Stundenplan. – Chorgesang entfällt leider noch!
Die Schutzmaßnahmen (Mund-Nasenschutz, Abstand halten, Hände waschen) müssen weiterhin genau eingehalten werden.

Schnelltests werden zweimal wöchentlich verpflichtend durchgeführt.

Geplant ist eine Teststraße in der Garderobe einzurichten:

• Bei negativem Ergebnis geht das Kind in die Klasse.
  • Im Falle eines positiven Ergebnisses, werden Sie, als Erziehungsberechtigter augenblicklich verständigt.
  • Falls Ihr Kind bereits zuhause Symptome hat, lassen Sie es bitte daheim.

Weitere Informationen finden Sie im Elternbrief von Univ.-Prof. Dr. Heinz Faßmann.

Falls Sie Ihr Kind nicht in der Schule testen lassen, muss es daheimbleiben.
Die Arbeitsaufträge bekommen Sie vom jeweiligen Klassenlehrer.

Bitte um Rückmeldung an die Klassenlehrer, ob Ihr Kind am Montag, den 15.02.2021 in die Schule kommt. Einverständniserklärung (für die Tests) bitte unbedingt mitgeben!

Am ersten Schultag bitte wieder alle Schulsachen mitbringen.
Die Kinder aus den vierten Klassen auch die Schulnachricht!

Team der VS Millstatt am See