Aktuell/30.04.2020

Informationen zum Schulstart am 18.5.2020

Liebe Eltern von Volksschulkindern!

Die Klassenlehrerinnen haben eine alphabetische Teilung vorgenommen und haben Geschwisterkinder berücksichtigt. Es gibt eine Gruppe A und eine Gruppe B. Der Unterricht wird tageweise getauscht. Es beginnt am 18.5.2020 die Gruppe A. Jede Gruppe hat pro Tag 4 Stunden Unterricht. Die Pausenzeiten werden individuell gestaltet, damit die Infektionsgefahr so gering als möglich ist.

Die Nachmittagsbetreuung ist täglich geöffnet, bitte nehmen Sie bei Bedarf rechtzeitig Kontakt mit Frau Sabrina Prettner auf.

Bitte um verlässliche Rückmeldung, wenn Ihr Kind an den „unterrichtsfreien“ Tagen eine Betreuung braucht. (E-Mail an die Direktion) Wenn in Ihrer Familie Personen zur Risikogruppe zählen und Sie aus diesem Grund Ihr Kind nicht zum Unterricht schicken, muss die Direktion informiert werden. Für diese Kinder findet „home-office“ weiterhin statt.

Die Klassenlehrerinnen haben Wochenpläne vorbereitet, die in der Schule bzw. daheim wie gehabt bearbeitet werden können.

Wie bekannt ist, müssen wir die Schutzmaßnahmen genau einhalten:

Vor und im Eingangsbereich muss der Mund-Nasenschutz getragen werden.

Die Kinder werden bei der Eingangstüre vom Klassenlehrer abgeholt. Ab 7.30 Uhr ist die Schule geöffnet.

Eltern sollen ohne Voranmeldung das Schulgebäude nicht betreten.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Klassenlehrer bzw. an die Direktion.