Aktuell/26.06.2020

Information für die letzte Schulwoche

Liebe Eltern von Volksschulkindern!

Aufgrund der Gesetze in der „Coronazeit“ dürfen keine Wandertage, Feste etc. stattfinden.

• Am Montag, 6.Juli 2020 vier Stunden für die Gruppe B,
  • am Dienstag, 7. Juli 2020 vier Stunden für die Gruppe A,
  • am Mittwoch, 8. Juli 2020 vier Stunden für die Gruppe B.

Am Donnerstag, 9. Juli 2020 Gruppe A erteilen die Religionslehrerinnen den Schüler und Schülerinnen noch einen Segen und am Ende der 3. Stunde werden die Zeugnisse ausgeteilt. Ab 11.15 Uhr können die Schülerinnen und Schüler abgeholt werden, um 11.40 Uhr werden sie entlassen.

Am Freitag,10. Juli 2020 Gruppe B erteilen die Religionslehrerinnen den Schüler und Schülerinnen noch einen Segen und am Ende der 3.Stunde werden die Zeugnisse ausgeteilt. Ab 11.15 Uhr können die Schülerinnen und Schüler abgeholt werden, um 11.40 Uhr werden sie entlassen.

Bitte geben Sie den Kindern jeden Tag die Schultasche mit!

Das Team der VS Millstatt am See bedankt sich bei allen Eltern, Schülern und Schülerinnen für die gute Zusammenarbeit in diesem Schuljahr und wünscht erholsame Ferientage. Wir hoffen alle, dass es im Herbst wieder „normal“ starten kann.